Thursday, October 16, 2014

Tiens Double Cellulose

Apa itu Double Cellulose?

Double Cellulose merupakan suplemen kesehatan TIENS yang dikategorikan sebagai seri pembersih (detoksifikasi). Double Cellulose memiliki kandungan 2 jenis serat, yakni serat yg dapat diurai dan serat yg tidak dapat di urai.
Serat yang dapat di urai adalah serat makanan yang larut dalam air. Serat ini menarik air dan membentuk gel yang memperlambat pencernaan. Serat larut air menunda pengosongan perut, sehingga membuat kita mudah kenyang dan berfungsi untuk menjaga berat badan. Sedangkan serat yg tidak dapat diurai adalah serat makanan yang tidak larut dalam air. Serat ini dapat melewati saluran pencernaan secara utuh sehingga mempercepat perjalanan makanan dan limbah melalui usus, yg berfungsi melancarkan buang air besar.


Kandungan lengkap Double Cellulose adalah Polydextrase (Serat yang dapat diurai), Serat butir jagung (serat yg tidak dapat di urai), dan bubuk sancha.
>Polydextrase.
Polydextrase merupakan kategori serat yang dapat diurai yang berguna untuk membersihkan usus halus dari bakteri berbahaya, mencegah penyerapan kolesterol jahat dari makanan serta mengurangi kadar lemak.
>Serat butir jagung.
Kandungan ini masuk kategori serat yang tidak dapat di urai. Serat ini berfungsi meningkatkan gerakan usus, menambah massa kotoran/feses.
>Bubuk Sancha.
Bubuk Sancha (Crataegus pinnatifida) berfungsi untuk memperlancar peredaran darah, menghilangkan racun di dalam usus, serta memperlancar buang air besar.

No comments:

Post a Comment